Das Hotel hat etwa 25 Zimmer trotzdem haben wir selten andere Gäste gesehen bzw. musste an der Rezeption nie warten. Es gab gratis Wlan und Probleme mit dem Empfang hatten wir auch nicht. Die angenehmste Anreise ist wohl mit dem Roissybus, der fährt direkt Flughafen CDG - Opera und ist beim Paris Visite 5 Zonen Ticket auch dabei. Man spart sich das lässtige Umsteigen mit Koffern und fährt etwa 60 Min. (kommt auf Verkehr und den Terminal an wo man einsteigt).
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Einrichtung war eher altmodisch aber nicht alt oder abgenutzt. Das Bett war sehr angenehm und es gab sogar insgesamt 4 Polster. Im Zimmer war ein kleiner Schreibtisch, ein Fön, ein Wasserkocher, eine Minibar und ein Flachbildschirmfernseher.
Das Personal war sehr freundlich und alle konnten perfekt Englisch. Selbst unser Gepäck ,dass wir am letzen Tag im Hotel stehen ließen da unser Flieger erst am Abend ging, wurde in der Rezeption verwahrt und nicht achtlos in irgendeinen Raum gestellt wo jeder reinkommt.
Direkt an der Metro Station Madeleine gelegen, RER A Station Auber ist auch nur etwa 600 m entfernt. Man sieht den Place de la Concorde, der ist wohl etwa 500 m entfernt. Roissybus Station auch nur etwa 500m entfernt. In der Nähe gibt es vom einfachen Supermarkt bis zum exklusiven Einkaufszentrum (Galeries Lafayette), es ist ja direkt in der Innenstadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife