Das Hotel Mademoiselle ist ein sehr zentral gelegenes Hotel im Großraum Paris und biete sich ideal für Städtetrips oder Geschäfts- und Dienstreisen an.
Leider hatten wir beim Einchecken in unser gebuchtes Doppelzimmer feststellen müssen, dass sich zuvor mehrere Damen das Zimmer geteilt hatten, da überall gebrauchte Binden, Fußnägel, Krümmel und Haargummis verteilt lagen, der Zimmerservice war an diesem Tag wohl noch nicht mit unserem Zimmer durch gewesen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns eine schöne kleine Suite angeboten, die wir dankend annahmen und die uns den Aufenthalt deutlich versüßt hat.
Das Gastronomie Angebot haben wir nicht genutzt.
Der Service an der Rezeption war einwandfrei, es wurden uns alle Fragen beantwortet und Tipps für die Umgebung mitgeteilt. Lediglich das Reinigungspersonal hat am ersten Tag sehr geschlafen, danach konnten wir auch nicht viel mehr während des weiteren Aufenthaltes bemängeln.
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel sehr zentral in Paris. Es ist fußläufig sehr gut vom Hauptbahnhof Paris Est zu erreichen und in der Umgebung sind alle Touri-Spots bestens zu erreichen. Die unmittelbare Umgebung hingegen ist eher weniger schön anzusehen, da das Hotel in einer kleinen Seitengasse sehr versteckt liegt und durch mehrere Polizeieinsätze in der Nähe nicht besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Aber für einen Kurztrip auf jeden Fall in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Umgebung sowie im Hotel selbst gab es keine wirklichen Freizeitangebote, wir haben aber ebenfalls keine davon in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |