- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen schön renoviert sowie der Eingangsbereich, alles andere Betten schlecht, Frühstück Haare von der Putzfrau in der Dusche, Sand im Bett
Auf den Fotos sieht es aus, als ob es richtig feine Boxspringbetten wären, fehl gedacht hierbei handelt es sich bei einem Doppelbett um zwei Zustellbetten mit einer Matratze drauf und wurden einfach an die Wand "mit der tollen Rückenlehne" geschoben. Warmwasser bei der Dusche wurde so zurückgedreht dass man mit langen Haaren 20min duschen muss bis das Shampoo aus den Haaren ist, wer Kaltdusche bevorzugt ist hier richtig! Am Strand ist eine Liege und ein Stuhl dabei wer es mag tagelang im Stuhl zu sitzen naja....
Wir hatten nur Frühstück.... von 4 Tagen bekamen wir 3 Tage hintereinander eine ranzige Butter, die ihren Duft beim öffnen schon entgegen kam. Wir baten um eine neue und wieder kam eine die schon hinüber war und das 3 Tage lang. Den 4. Tag gingen wir nicht mehr frühstücken, Brot viel zu trocken, keine Auswahl (trockene Weißbrötchen und Toastbrot). Speiseraum eng aneinder gepfercht. Nie mehr!
Junior Chef freundlich alle anderen eher nicht motiviert zu arbeiten.
Gleich ums Eck von der Einkaufsstraße ... wer sich auf den letzten Tag freut und noch schwimmen gehen möchte ist hier komplett falsch, wir wollten noch parken bis abends (hätten wir auch bezahlt) aber ab 10 Uhr war der Parkplatz sowie die Strandliege und Stuhl schon vergeben. Weit und breit kein öffentlicher Parkplatz, überall Kurzparkzone von 15-30min.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Tamara |