Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Madero hat uns richtig gut gefallen! Es ist groß, modern und sehr sauber. Genau das, was man sich nach einem langen Flug wünscht. Die Lage ist sehr zentral in dem modernen Viertel "Puerto Madero" (ähnelt der Hafencity in Hamburg). In der Nähe gibt es Restaurants, Cafes, eine Apotheke und wenn man aus dem Hotel nach links rausgeht und gleich die erste Straße links abbiegt, kommt nach 100-200m ein Mini-Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hat. Zum Flughafen fährt man ca. 30-40 Minuten. Die Zimmer sind riesig, haben ein King Size Bett, Balkon, Sitzecke, Minibar, Safe, Klimaanlage, ein großes Bad mit reichlich Duschgel, Shampoo.... In dem Bett haben wir richtig gut geschlafen. Das Zimmer im 4. Stock (405) war größer als das im 8. Stock (805). Es gibt einen Laundry Service und einen Swimmingpool. Das Restaurant hat Hauptgerichte zwischen 11-15 Euro, die Gerichte waren sehr lecker! Auch das Frühstück ist klasse, es gibt Müsli, Cereals, frisches Obst und frisch gepresste Säfte, Toast, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade... Es gibt zwei PCs, die man 15 Minuten kostenfrei nutzen kann (Passwort gibt es an der Rezeption). WLAN ist auch vorhanden, ich weiß aber nicht zu welchen Kosten. Das Personal ist sehr nett, spricht englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Koffer wurden für uns getragen und den Online-Check In für den Weiterflug hat auch die Rezeption übernommen. Der einzige Nachteil: Check In war erst ab 14 möglich, blöd, wenn man schon morgens in Buenos Aires landet. Zur Not einfach das Zimmer schon eine Nacht früher buchen. Ich würde in diesem Hotel sofort wieder übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe