Ein kleines feines Heritage Hotel in einem eher ruhigen Bezirk Jaipurs, aber dennoch unweit der Altstadt. Es gibt nicht viele Zimmer, die unterschiedlich ausgestattet sind. WiFi umsonst und Frühstück inklusive. Nur Touristen als Gäste
Wir hatten die Royal Suite, die war sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage und alles andere vorhanden. Bad schön und sehr sauber. Für einen Tag mussten wir in ein einfacheres Zimmer wechseln. Hier war das Bad etwas unerfreulich aber Zimmer groß und sauber und kleine Terrasse davor.
Wir haben nur im Garten das Frühstück zu uns genommen und einmal Abendessen bestellt. Es gibt aber noch ein sehr schön eingerichtetes Restaurant. Küche indisch und kontinental. Preise ok
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Kellner etwas gelangweilt, Rezeption jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Schöne ruhige Lage aber nur wenige Minuten mit Taxi oder Risksha vom alten Stadtzentrum entfernt. Zwei Supermärkte um die Ecke, wo man alles nötige bekommt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der zu unserer Reisezeit sehr kalt war. Aber sauber und gepflegt. Nur wenige Liegestühle vorhanden, bin aber sicher dass bei Bedarf welche gebracht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |