Marion (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hotel hat zwei Häuser. Inmitteln der Pool. Der unbedingt renoviert werden sollte. Hotel sehr alt. Ich schätze aus den 60ern. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrug. Mit Halb- oder Vollpension buchbar. Im August überwiegend italienische Gäste. Ein paar Engländer und Belgier. Die jedoch sehr angenehm und zuvorkommend (bzgl. Kleinkind) waren. Hotel hat keine vier Sterne verdient. NIEMALS. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich einfach nur FRECH!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer (als Familienzimmer gebucht), war sehr klein. Ich schätze es auf ca. 14 pm. Doppelbett mit Zustellbett fürs Kind. Fast kein Platz zum laufen. Der Kleiderschrank für 2 Personen + Kind war sehr klein. Geschweige denn der Balkon. Stehend zu dritt ging gerade noch so. Nachdem man allerdings die Badesachen noch aufhängte, hatte man keinen Platz mehr zum sitzen. Möblierung war sehr alt. Hat ein Austausch verdient. Ebenso das Bad, das einen Anstrich dringend nötig hat. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Man bekam täglich zwei 0,5 l Flaschen gatis. Minibar auf Wunsch verfügbar. Safe hatte ich vergeblich gesucht. TV verfügbar. Jedoch überwiegend italienische Sender. ARD, ZDF und RTL2 waren verfügbar.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wurde in zweierlei Räumen eingenommen. Das Frühstück am Pool, was sehr angenehm war. Die Kellner waren sehr freundlich. Auch denn Kindern gegenüber. Das italienische Frühstück war sehr spärlich. Jedoch viele Kuchen, was wohl bei den Italienern üblich ist. Das Abendessen war sehr sehr gut. Die Platzteller wurden allerdings nicht gespült. Lediglich nur mit der Stoffserviette abgeputzt. Die Getränke im Restaurant waren nicht inklusive. D. h., eine Literflasche Fanta, 6 € !! Ein stolzer Preis, meiner Meinung nach.

• Sehr schlecht
  • Personal spricht überwiegend italienisch. Eine Dame an der Rezeption spricht jedoch sehr gut deutsch. Personal an Rezeption sehr überfordert. Wir wollten unsere Zwischenrechnung begleichen und wurden wieder weggeschickt mit der Begründung, dass sie im Moment keine Zeit hat. Wir sollen morgen nochmal kommen. Das geht garnicht!! Meine Tochter wurden zusammen gefaltet, als sie mit dem kleinen Spielzeugauto um den Pool gefahren ist, obwohl sie keine Gäste belästigt hat. Zudem gab es auch nicht viel Möglichkeiten, damit rumzufahren, da alles sehr eng gebaut ist. Ich wollte abends das kostenlose Internet nutzen. An der Rezeptetion war nichts los. Die Maus des Computers ging nicht. Hatte sich wohl aufgehängt. Daraufhin sprach ich die "nette" Dame an, ob sie mir behilflich sein könnte. Sie daraufhin: Nein, das geht jetzt nicht, sie darf ihren Platz jetzt nicht verlassen. Ich: Ob sie mir nicht jemanden rufen könnte, der sich damit auskennt. Sie: Nein, da gibt es jetzt niemanden. Ich: Computer ausgeschalten und wieder hoch gefahren. Da ist die Dame dann völlig ausgetickt. Ich würde ja den Computer kaputt machen und das geht doch nicht. Am Hotelaufgang an der Treppe, war eine alte Lichterschlange gelegt. Die, ich schätze mal von der Hitze, schon total porös war. Meine Tochter (3 Jahre) kam mir plötzlich weinend entgegen gerannt und hatte eine komplett schwarzen Daumen. Sie zeigte mir, die Stelle, wo sie hinlangte. Ich tippte mit dem Fuß gegen die Lichterschlange. Auf einmal fing das Teil Feuer. Ich rannte zum Personal und bat es, die Lichterschlange auszuschalten. Zum Glück brannte es nur. Meine Tochter hätte auch eine Schlag bekommen können, dass dann nicht gut ausgegangen wäre. Das Personal hat sich weder bei uns nach dem Empfinden des Kindes erkundigt, noch hat es sich bei uns entschuldigt. Beim Checkout kam nur eine leises Ciao über die Lippen. Weder ein, ich hoffe, es hat Ihnen bei uns gefallen und sie waren zufrieden, noch hat man uns eine gute Heimreise gewünscht. Sehr sehr unfreundlich. Es gab keine Animation noch Kinderbetreuung. Als wir unser Zimmer das erste Mal betraten, viel mir quasi schon der Dreck entgegen. Geringelte schwarze Härchen. Staub unter und auf dem Bett. Die Toilette sehr schmutzig. Ich bat das Zimmermädchen um nochmalige Nachreinigung. Die das natürlich gleich ohne jegliche Einwände tat und sich sehr dafür entschuldigte.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 100 - 200 m. Ca. 1 km von der mega Einkaufsmeile entfernt. Keine Animation. Nähe des kleinen Hafens Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot möglich.

• Sehr schlecht

Wie gesagt, keine Animation. Im Ort selber tote Hose. Keine Musik, keine Unterhaltung. Aber Shoppingmöglichkeiten noch und nöcher. Der Strand hätte eine Reinigung dringend nötig. Der viel Sand auf dem Grund. Am Poolrand (Abfluss) hatte das Gitter einige größere Löcher. So dass mein Kind gleich rein gelaufen ist und umknickte. Zum Glück nichts weiteres passiert. Trotz alldem ein absolutes no go. Vor allem am Kinderpool hat die Hotelleitung dafür zu sorgen, dass alles in Schuss ist. Mögliche Unfälle mit Kindern sidn einfach nicht tragbar. Liegen und Schirme am Pool inkl. Handtücher vorhanden. Strand mit Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wers mag, kann dort dann liegen wie die Ölsardinen. Preis pro Woche für zwei Liegen und einen Schirm, 96 € !! Strand sehr sauber.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2011