- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist perfekt, besser geht es nicht. Das Hotel selbst ist nicht empfehlenswert, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, Fenster war halb kaputt und quietschte sehr laut beim öffnen, Zimmer für 2 Personen war zu klein wie Schuhkarton , wir konnten uns gar nicht bewegen und nicht mal den Koffer richtig öffnen ohne diesen auf das Bett zu legen, wir hatten Platzangst , die Klimaanlage richtete sich direkt auf das Bett bzw.auf unsere Gesichter ,weil direkt gegenüber vom Bett eingebaut war , somit sind wir 2 Tage danach krank geworden, im Bad befanden sich täglich Haufen insekten und krabbeltiere, das Bett war katastrophal, ich habe bis heute noch Rückenschmerzen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, mann konnte nicht wirklich ruhig schlafen, die Putzfrauen gingen zum Teil schon um kurz vor 8.00 Uhr laut auf den Etagen, keine Aufmerksamkeit auf die Gäste, die vielleicht noch ausschlafen wollten um Urlaub. Wir hatten HP , aber das Frühstück war leider sehr mager und sparsam und täglich das selbe, daher waren wir nur paar mal beim frühstücken. Abendessen war so la la , wenn Fischspiese und so ähnlich, dann immer ungewürzt, alles ohne Geschmack, etwas knoblauch gehörte eigentlich zu Meerefrüchte dazu und es waren täglich die selben paar Salate am Buffet. Sonst war alles in der Nähe und da es ein Badeurlaub war, war der Strand nur 5 min entfernt vom Hotel. Bushaltestellen 1 Minute Entfernung Die Rezeption Angestellten waren freundlich und im Service war eine nette, blonde junge Kellnerin . Ich weiß nicht wieso das Hotel 3 Sterne bekommen hat, aner ich vermute nir wegen der Lage, weil der Rest entspricht nicht diesen Sternen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tini |