Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gut, Rest des Hotels nicht hygienisch

Das Hotel ist gleichzeitig ein Pub und muss unterschiedlich bewertet werden. Die Rezeption macht einen altbackenen abgeranzten Eindruck. Der Teppichboden dürfte gerne mal erneuert werden, die Rezeption mal aufgehübscht werden. Unser Zimmer war bei Anreise schon fertig und befand sich im Nachbarhaus im Souterrain. Es war daher eher dunkel, da nur etwas Tageslicht durch die kleineren Fenster hereinfiel. Das Zimmer selbst war sehr geräumig mit Küche, Schlafzimmer (2 separate Betten) und Dusche und WC. Nebenan war der Raum mit den Waschmaschinen etc. Leider hört man in dem Zimmer die nahegelegene Metro. Alle 2-3 Minuten kommt tagsüber und abends eine Metro angefahren und wir haben uns anfangs gefragt, was das für ein Geräusch ist. Die Haltestelle Spadina liegt in der Nähe. Die Haltestelle wird von 2 Metrolinien angefahren, entsprechend häufig kommt dann der Geräuschpegel zustande. Es ist nicht sehr laut, trotzdem etwas unangenehm wenn man sich im Zimmer aufhält (sollte man vorher wissen, deswegen thematisiere ich das hier). Das Frühstück wird im Pub serviert, so dass man morgens schon den Geruch von altem Bier "genießen" muss. Das Licht ist schummrig, der Teppichboden im Pub (!!!) klebt, aber das Frühstück ansich war ok. Es steht auf dem Ausschanktresen und ist im Preis enthalten gewesen. Niemals hätte ich es hier extra bezahlt und freiwillig gebucht. Die Lage ist gut bis sehr gut wenn auch etwas vom Stadtkern entfernt, aber eine Fahrrad-Leihstation und die Metro sind in der Nähe. Weil manche Dinge aber so abgeranzt und eklig waren, würde ich von einer erneuten Übernachtung hier Abstand nehmen!!!!!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit separater Küche inklusive Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Spüle. Außerdem gab es einen offenen Kleiderschrank und einen Safe. Hier hatten wir anfängliche Probleme mit der Nummerneingabe, aber es kam sofort jemand zur Hilfe. In der Küche gab es auch noch einen Tisch mit 2 Hochstühlen.

• Das Frühstück war ok, der Frühstücksraum ging überhaupt gar nicht. Schummriges Licht, klebriger Fußboden, klebrige Tische und Sitze. Wir haben uns in diesem Fall eher amüsiert in was für einer abgeranzten Location wir frühstücken dürfen.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Die anfänglichen Probleme mit der Nummerneingabe beim Safe wurden umgehend mit Hilfe eines Angestellten behoben.

• Gut
  • Die Lage ist gut bis sehr gut wenn auch etwas vom Stadtkern entfernt, aber eine Fahrrad-Leihstation und die Metro sind in der Nähe. Ebenso gibt es Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Eine Shoppingtour kann man ebenfalls von hier aus starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife