Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Auch für Bootsfahrer super zu empfehlen

Wir sind Bootsfahrer und waren zum zweiten mal dort. Für uns die ideale Lage, da wir zu Fuß zum Hafen und unterwegs noch etwas für die Kühltasche besorgen konnten. Wie gewohnt hatten wir wieder einen super Service, top Sauberkeit und auch Sonderwünsche beim Essen wurden hier erfüllt (übrigens kein Brötchenland, da kein Bäcker welche herstellt).Hier kommt man schnell ins Gespräch mit anderen Gästen durch die überschaubare Größe, und viele Orte in der Nähe sorgen für Abwechslung. 100% Wiederholungs Faktor

• Zimmer 7 Familienzimmer sehr groß und mit super Meer blick top Sauberkeit die auch von der Chefin kontrolliert wird.

• Sonderwünsche beim Essen wurden hier erfüllt (übrigens kein Brötchenland, da kein Bäcker welche herstellt).

• Wie gewohnt hatten wir wieder einen super Service, top Sauberkeit und auch Sonderwünsche beim Essen wurden hier erfüllt (übrigens kein Brötchenland, da kein Bäcker welche herstellt).

• Gut
  • Wir sind Bootsfahrer und waren zum zweiten mal dort. Für uns die ideale Lage, da wir zu Fuß zum Hafen und unterwegs noch etwas für die Kühltasche besorgen konnten.Hier kommt man schnell ins Gespräch mit anderen Gästen durch die überschaubare Größe, und viele Orte in der Nähe sorgen für Abwechslung.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gerhard