Gunter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist neu renoviert, alles sehr sauber und sehr gepflegt und vor allem die Beschreibungen und Fotos entsprechen 1: 1 dem tatsächlichen Zustand. Hier wurden nicht nur besonders hervorzuhebende Eigenschaften aufgeführt oder abgebildet. Alles in allem eine top Empfehlung, die allen Angaben entspricht und allen Anforderungen gerecht wird. ;-) Pa

• Die Zimmer entsprechen allemal den angegeben drei Sternen, die Ausstattung und Sauberkeit ist auch 4 Sterne wert. (...und wir kennen etliche 4 Sterne-Hotels die sich hier eine Scheibe abschneiden können) Die Zimmer sehen aus wie auf den Fotos, verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche etc... Wenn wir etwas negatives finden wollten, würden wir hier nur ein knarrendes Bett angeben, aber das ist nicht so schlimm, dass es wirklich negativ wäre. Weiterhin gibt es hoteleigene Parkplätze für KfZ gleich hinter dem Hotel.

• Bei unsereren Recherchen im Vorfeld des Urlaubes wurden dieses Lokal u. a. als sehr empfehlenswert aufgeführt. Das kann nur bestätigt werden. Die Gastronomie ist tatsächlich Spitzenklasse. Auch wenn wir keine Halbpension gewählt hatten, selbst diese erschien uns mehr als reichlich und gutaussehend und wir haben erlebt, dass die Gäste Ihre Abendessenszeit nach Ihren Vorstellungen frei wählen konnten und das Menü unter einer vorgegebenen Auswahl zum Frühstück gewählt haben. Das Frückstück war auch zu späterer Stunde reichlich und wurde ständig nachgefüllt, unserer Sonderwünsche wurden immer promp serviert.

• Der Service ist ebenfalls in jeder Hinsicht lobenswert. An Spachkenntnisen ist Deutsch und Italienisch kein Problem. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen und es herrscht ein unkomplizierter, unaufdringlicher und freundlicher Umgang und Kontakt.

• Gut
  • Auch hier entsprechen alle Hoteleigenen Angaben der Realität. Die Lage ist etwas zurückgesetzt zum Strand, jedoch völlig akzeptabel und nur wenige Fußminuten vom Badestrand entfernt.

Sportliche Angebote im Hotel waren nicht vorhanden, für uns jedoch auch vernachlässigbar, weil wir baden waren oder die Umgebung erkundeten. Einen Pool braucht das Hotel nicht, weil der Strand max. 5 min entfernt ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gunter