Erika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich an die positive Bewertungen anschliessen. Das Hotel ist Spitze und Volltreffer für uns gewesen. Wir hatten Zimmer Nr 14, ist von der Hintenseite auf einer Terasse mit zwei anderen Zimmern. Zimmer ist sehr schön und mit einem Zustellbett und Baby-Bett immer noch ausreichend Platz da. Es wurde täglich gut gereinigt. Frühstücksbuffet ist top, alles ist dabei. Jedes Abendessen (wählt man von 4 Speisen bei Frühstück, dann ist immer ´ne Suppe und Salat-Buffet) war lecker und wirklich ausreichend. Inhaber Jasna und Drago sind sehr liebe Menschen und nix ist für sie ein Problem. Lage war für uns sehr gut - kleine Strasse runter, 1 Minute laufen und damit ist man am Meer. Wir waren auf erstes Blick etwas enttäuscht, da es vorm Meer nur Betonflächen sind, ist aber nicht schlecht. Man kann gut darauf liegen und Eingang ins Meer war ok. Am Anfang waren Steine, dann Sand. Es gibt auch Strand mit grossen Steinen, das hat uns aber nicht gefallen. Wir können dieses Hotel auf 100% weiterempfehlen. Wir haben es direkt bei den Inhabern gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit