Sehr sauberes, gepflegtes Haus. Mehrere Treppen. Kein Lift. Parkplatz nach Verfügbarkeit, eine Straße oberhalb. € 3,-- /Tag.
Groß, geräumig, Flat TV mit vielen dt. Programmen (bedarf aber einiger Übung sie zu finden), Klimaanlage. Großes Bad mit sehr gut funktionierender Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt. Bequeme Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Zimmerservice funktionierte sehr gut. Mittags war das Zimmer bereits gemacht.
Frühstück war gut. Kaffee ist steigerungsfähig.
Zimmerservice war sehr gut. Wirtsleute waren höflich.
Das Haus liegt an einer eher ruhigeren Seitenstraße. Leider verläuft die viel befahrene Küstenstraße nur einige Meter weiter unterhalb. Wir waren in der Nachsaison da. Schlaf findet man da erst ab ca. Mitternacht. Vielleicht empfiehlt sich eher ein Zimmer zur Rückseite. Zum Zentrum mit Geschäften und Restaurants geht man nur wenige Meter.
Der Strand ist nicht sehr breit. Felsig, teilweise betoniert. Kleinerer Bereich mit Kiesel. Eher nichts für einen reinen Badeurlaub. Wir waren Mitte September (Nachsaison) da. Da war gar nichts mehr los. Viele Geschäfte und Restaurants geschlossen. Am ersten Sonntag waren wir in der Fußgängerzone die einzigen Lebewesen. Trist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jochen |