- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen eine Sizilienrundreise fand eine Übernachtung statt. Mein Zimmer war zwar ausreichend groß, jedoch extrem dunkel, nicht ausreichend beleuchtet, roch muffig. Es war hellhörig, einfachst ausgestattet lag ebenerdig, unmöblierte schmale Terrasse mit Büschen direkt am offenen Restaurantbereich, nicht nutzbar. Ein Zimmersafe war nicht vorhanden, jedoch Flachbildschirm mit ausschließlich italienischen Programmen, Klimaanlage, kl. Kühlschrank, den man besser zum Schlafen ausschaltet, da die Lärmbelästigung störend ist. Das Bad war groß, besaß einen Fön, jedoch waren keinerlei Haken montiert worden, Hand- und Duschtücher konnte man nicht aufhängen. Im Eingangsbereich war ein kleiner Schreibplatz. Aussenpool mit einigen Liegen u. Tennisplatz waren vorhanden. Das Abendessen für unsere 20 köpfige Reisegruppe war ein 3-Gangmenue, Pasta, Miniportion Fisch und geeiste Erdbeeren. Es entsprach in keinster Weise den Erwartungen an ein 4-Sternehaus. Das Frühstücksbuffet war italienisch und gut. Zusätzlich wurden Schinken, Käse und Rührei geboten. In Ort Cinisi habe ich Ende Mai, obwohl sehr schönes Wetter war, kein geöffnetes Restaurant oder Einkaufsmöglichkeit gefunden. Der Strand war ca. 15 Min entfernt. Nur die Nähe des Flugplatzes ist für mich kein Kriterium dieses Hotel privat zu buchen. Um z. B. Palermo oder Monreale zu besuchen, würde ich dieses Hotel nicht wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut