Stella (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Ein kleines, gemütliches Appartementhotel in idealer Lage

Süßes kleines Appartementhotel mit sehr guter Ausgangslage in L.A. Toller Innenpool mit abendlichen Filmen für die ganze Familie

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes gemütliches Bett, für die Kinder eine Ausziehcouch. Große Küche mit Esszimmer. Kleines Bad. Leider war hier die Schublade schon etwas ausgehängt. Im Schlafzimmer war der Wandschrank auch schon älter. Trotz allem ein schönes Appartement mit Balkon zum Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Wir wurden immer satt. Der Schokodrink war sehr lecker. Der Kaffee war eher gewöhnungsbedürftig. Dafür gab es den ganzen Tag umsonst Softdrinks, Bier und Eis sowie kleine Snack wie Smarties, Chips.... Der Service und Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie haben sich um einen Uber für uns gekümmert. Da wir telefonisch keine Pizza bestellen konnten, haben sie auch das für uns erledigt und uns außergewöhnliche Tipps gegeben, was wir unternehmen können.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist beheizt, so dass wir abends, als es schon kühler wurde, es uns mit Poolnudeln gemütlich gemacht haben. Da immer ein Abendprogramm im TV lief, haben wir nebenbei noch einen Film geschaut. Es waren genügend Handtücher und Liegen vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Reisegrund:Stadt