Catrin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kurze Städtereise empfehlenswert

Gut

Das kleine Hotel liegt in einem Wohnhaus, in dem sich auch andere kleinere Hotels/Pensionen befinden. Das Haus ist in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Da wir zu dritt waren, hatten wir ein Dreibettzimmer. Dieses war sehr klein, aber für eine Nacht durchaus ausreichend. Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett, einen kleinen Schrank, einen Tisch mit Stuhl, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen, süßen Balkon. Eine Klimaanlage war auch vorhanden. Das Badezimmer war winzig, mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Gut
  • Bei unserer Anreise wurden wir von einer freundlichen alten Dame begrüßt. Diese sprach kaum Englisch, aber mit Händen und Füßen haben wir uns auch so gut verstanden. Da wir sehr früh im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht gereinigt, aber wir konnten schon einmal unser Gepäck dort abstellen. Als wir abends zurück gekommen sind, war das Zimmer aufgeräumt und sauber.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Termini. Es hat somit die perfekte Ausgangslage, um sich Rom und all seine Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Die Zug-/Metro- und Busanbindungen sind optimal. Der Flughafen Rom-Fiumicino ist mit Bus oder Bahn in ca. 40 Minuten zu erreichen. Pizzerien, Imbissbuden, Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife