Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird Service groß geschrieben! Danke!

Kleines niedliches Stadthotel mit 14 Zimmern und in 80m Entfernung sind noch 3 Apartments. Top moderner Zustand, jedes Zimmer individuell gestaltet. Sehr sauber. Wir hatten Frühstück mit sehr großer Auswahl. Im Hotel waren Portugiesen, Deutsche und eine größere Gruppe US Amerikaner. Perfekt für welche die Ruhe suchen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist super. Ich schämte mich schon fast wie wenig ich hier bezahlte. Wir zahlten zu dritt für dieses Hotel 490Euro für eine Woche mit Frühstück. Viel zu wenig für das was hier geleistet wird. Von Mai bis September ist Hochsaison. Aber im Oktober hatten wir bis auf einen Tag sehr gutes Wetter ( um die 25 Grad).Wir waren auch noch baden. Parkplätze in der Nähe kostenlos zu Verfügung.

• Hatten ein Zimmer im Dachgeschoß mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Zimmer 301 ist einfach super. Ein super Ausblick auf die Stadt und das Meer. Ganz ehrlich am liebsten hätte ich das Zimmer gekauft. Ich habe mich selten so wohl gefühlt....so geborgen. Ist sehr modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Flat-TV , WLan und Safe kostenlos zu Verfügung. Bad super Eingerichtet und sehr sauber.

• Im Magic wurde Frühstück serviert und an der Bar/Rezeption konnte man sich noch kleine Sandwiches bestellen und diverse Mixgetränke. Die Auswahl war groß und die Qualität sehr gut. Es gab einen Warmanteil und leckeren Kuchen und Obstsalat, große Wurst und Käseauswahl. Küche sowie kleiner Speiseraum sehr sauber und modern. Trinkgelder wurden vom Personal abgelehnt.

• Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Fremdsprachenkenntnisse gut (englisch). Zimmerreinigung super. Auf das Zimmer gab es jeden Tag frische Äpfel und mehrere kleine Flaschen Wasser. In der Rezeption konnte man portugiesische Weine und Schnäpse probieren wann man Lust hatte. Wir bekamen Strandtücher vom Hotel. Beschwerden hatten wir keine.

• Nazare liegt 120km vom Airport Lissabon bzw. 200km vom Airport Porto entfernt. Sehr gute Autobahnanbindung (A8). Bahnverbindung in 5km Entfernung, Busverbindung hab ich keine Ahnung hatten eh einen Mietauto. Sehr schöner Stadtstrand in 150m Entfernung. Größere Shoppingmalls in Leiria (ca.40 km entfernt). Sehr gute Landestypische Restaurants zahlreich im Umkreis von 150m. Spitzen Bar 40m entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andreas