Fritz K. (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Kurzurlaube gut geeignet.

Hotel ist nur für Kurzaufenthalt geeignet. Es liegt direkt an einer Hauptstr. mit sehr viel Autoverkehr. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und machten täglich Ausflüge.

• Das Zimmer selbst ist groß und geräumig. Bett mit einem Tischchen als Nachtkästchen. Das Bad/WC ist sehr klein mit Badewanne als Dusche, Föhn. Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster aufgrund des Straßenlärm (Verkehr) möglich.

• Das Frühstücksangebot war reichlich, negativ nur die zu dick (ca. 1,5 cm) geschnittenen Brotscheiben an dunklem Brot. Das Abendessen keine nennenswerte Abwechslung, gebratenes Fleisch oder Fisch. Salatauswahl war ausreichend, wie auch verschiedene Käsesorten. Durch das gezwungenermaßen schnelle Essen war die Atmosphäre immer angespannt, da man beim Buffet immer etwas anstehen musste.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service waren wir nicht zufrieden. Unsere Reisegruppe kam erst gegen Mitternacht an, hatten Halbpension gebucht, auf dem Schreibtisch im Zimmer fanden wir zwei kleine Teller mit Nudelsalat vor und zwei 1/2-Liter Flaschen Wasser und zwei 200ml Saft in Tetrapack ohne Gläser und nur einen Stuhl obwohl Doppelzimmer. Für die übrigen Abendessen hatten wir jeweils nur eine Stunde Zeit für Esseneinnahme und wurden jedes mal ca. 5 Minuten vorher aufgefordert, dass in Kürze die Essenzeit zu beenden ist. Beschwerden waren zwecklos.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nur muss man dabei sehr viel negatives in kauf nehmen wie Lärm, Autoabgase, auch Nachts keine Fensteröffnung möglich aufgrund des lauten Verkehrslärms. Für Ausflüge liegt es sehr zentral, ob mit eigenem Pkw oder mit öffentl. Verkehrsmitteln (Bus).

Die Freizeitangebote in dieser Gegend sind sehr groß, von Wandern oder Bikern. Eine Gondelbahn ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Im 6. OG Pool mit Sauna, haben diese nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019