Die kleine feine Bungalowanlage liegt in der Nähe der Ortschaft Arorangi an der Westseite von Rarotonga. Sie besteht aus 9 super ausgestatteten Bungalows. 2 Bungalows in absoluter Strandlage = 1. Reihe, uneingeschränkter Meerblick, beste Privatsphäre 2 Bungalows in 2. Reihe und 5 verteilt im Garten mit tlw. Meerblick. Die Anlage ist top gepflegt; schöner Garten- und Poolbereich! Hauptsächlich gibt es nur Übernachtung, auf Wunsch wird jedoch auch ein spartanisches Frühstück in den Bungalow am Vorabend serviert. Gästestruktur: hauptsächlich Neuseeländer u. Australier Wir fühlten uns im Magic-Reef sehr wohl und absolut willkommen. Unsere Wünsche bzw. Anlagen wurden promptest erfüllt. Wir sahen uns einige andere Hotels an und waren mit unserer Entscheidung mehr als zufrieden. Zudem erlebt man auf der Westseite der Insel wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Lagune im Bereich des Hotels ist sehr flach und daher empfiehlt es sich, nur bei Flut und hohem Wasserpegel zu schwimmen bzw. zu schnorcheln - Achtung: Korallenstöcke. Die Strände bieten sich für herrliche einsame Strandwanderungen an. Rarotonga ist eine sehr grüne, üppig bewachsene Insel - hat uns super gefallen (schöne Wanderungen, tolle Vegetation, freundliche Menschen!!). Zu unserer Reisezeit im Mai benötigten wir keine Klimaanlage, da es am Abend durch die leichte Brise vom Meer immer abkühlte. Im Magic Reef erfüllten sich unsere "Südsee-Träume". Achtung: die Moskitos können zur Plage werden - also immer brav eincremen!!
Die Bungalows sind im asiatischen Stil errichtet und sehr gut und großzügig ausgestattet. Wir hatten einen absolut-Beachfront Bungalow. Dieser war hochwertig mit einem großen Himmelbett, schöner Sitzgruppe mit Tisch, für Selbstversorger eine Kochnische mit Kühlschrank, Kochplatten und genügend Geschirr, Flachbildschirm und DVD-Player ausgestattet. Unschlagbar war die Terrasse mit den Teakholzliegen und dem überwältigenden Blick auf die Lagune. Vom Bett konnte man auf das Riff blicken! Sagenhaft. Super war die Freiluftdusche und Badewanne. Da konnte man unter dem Sternenhimmel baden bzw. duschen. Hand- und Badetuchwechsel jeden 2. Tag, schöne Badeutensilien, wie Shampoo, Duschgel, Creme standen zur Verfügung. Im Zimmer gab es natürlich auch AC und einen Ventilator, Safe u. Telefon.
Sehr freundliche Abholung am Flughafen durch Rod & Jo; super nette und kompetente Betreuung an der Reception und top Reinigung des Bungalows. Die Anlage wird sehr gut und auch ständig betreut - man sieht immer jemanden am "Werken" und "Ausbessern". Wir flogen anschließend für eine Woche nach Aitutaki und konnten problemlos unseren "großen"´ Koffer im Hotel deponieren. Dieser wurde uns dann beim Rückflug von Aitutaki nach Rarotonga zum Flughafen zugestellt. Vielen Dank für dieses Service!
Die Anlage befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und wir wurden vom netten Ehepaar Rod & Jo pünktlichst abgeholt. Die beiden standen immer für Infos zur Verfügung. In der Nähe gibt es einen kleinen "Tante-Emma-Laden". Direkt am Strand, 2 Minuten entfernt, befindet sich das sehr gute Lokal "Waterline" - echt top!
Im Zentrum der Anlage befindet sich ein Pool in der Form eines Schiffes. Hier kann man bei Ebbe wunderbar schwimmen. Bei jedem Bungalow gibt es zwei schöne Teakholzliegen mit Auflagen auf der Terrasse und genügend Liegen sind am Strand zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Elke & Thomas |