Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2 Nächte Kurztrip geeignet

Das hotel liegt eig. direkt an der fußgänger zone in der "innenstadt". das hotel war ziemlich groß und im großen und ganzen nett - sehr nostalgisch wie schon erwähnt wurde. allein die fahrstühle sind "urig". Ich glaube es waren großteils einheimische dort, da diese dorthin in die thermenregion fahren. es ist halt ein betonblock hotel und keine schöne anlage ! weiterempfehlung ja für 1-2 nächte. für längere zeit würde ich mir ein anderes hotel suchen bzw. gar nicht in diese stadt fahren, da man eig. schnell "durch" ist, wenn man das thermenangebot nicht nützt.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet, wir hatten sogar einen kleinen balkon dabei. wir waren ziemlich weit oben und hatten nen netten blick auf die "innenstadt"

• Gut
  • Wir hatten ein 5gang abendessen dabei, welches ausgesprochen lecker war! und man konnte auch variieren, bedeutet: ich ess keinen fisch - kann ich bitte etwas anderes haben. das Lokal hatte echt klasse, genauso wie die Ober. perfekte haltung, servierkunst und freundlichkeit. Früchstück viel eher klein aus.. leider! etwas müsli, eierspeis...

• freundlich waren sie, sprachlich wars mit englisch auch kein problem. zimmerreinigung war auch in ordnung.

• Gut
  • mir hats gefallen. nette umgebung, ein riesen park 4 geh minuten. ein netter fluss an dem man entlang spazieren kann, eine süße kleine innenstadt komplette fußgänger zone mit vielen lokalen und shops, mit absolut super günstigem essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die bilder sind sehr verwirrend... das "pool" ist weder tief noch lang. ich schätze 4-5meter ? lang. außerdem sah es grausig aus und die qualität des wasser war auch nicht besonders. das whirlpool hat bei uns funktioniert. war 15min gratis. und EXTREMheiss, so RICHTIG... bei mir fängt "warm" bei 30°C an bei wasser... saunen usw waren auch gratis bei unserem angebot. ebenso ahtten wir eine massage dabei und eine hand paraffin behandlung. die dame dort war ABSOLUT toll, hätte sie gerne mitgenommen :-). leider weder deutsch noch englisch kenntnisse, dafür aber gute verständigung über zeichensprache. Preislich ist auch alles sehr günstig gewesen. nur die kosmetik / massage behandlungen bekommen 6 sonnen von mir! aber leider in diesem ambiente war das ganze nicht so toll... vor allem dieses "pool"...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt