Judith (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Clearwater - der Strand vor der Nase

Gut

Zimmer sind gross und unseres war mit einem kleinen Vorraum mit Kühlschrank und Sofa. Leider sind die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, welche schon älter sind. Wasserflecken sind sichtbar. Die Zimmer werden aber sauber gehalten und die Betten sind auch sehr bequem. Alles in allem ist das Hotel schon älter, aber sauber. Frühstück ist, wie in USA typisch, klein aber fein! Wifi funktioniert einwandfrei. Preis/Leistunsgverhältnis ist, wie wir im Vergleich fanden, super!

• Gut
  • Schön gross mit zwei 140cm Betten - im Vorraum Kühlschrank, Esstisch und ein Sofa. Alles halt schon in die Jahre gekommen und wie oben gesagt, teilweise abgenutzt. Aber die Zimmer werden schön saubergehalten. Bad ist klein - Toilette und Badewanne - Waschbecken im Zimmer integriert. Wenn die Teppichböden mit Wasserschadenflecken usw nicht im Zimmer wäre, wäre es super!

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmerreinigung war - wie gesagt - in ordnung.

• Die Lage war der Hauptgrund für die Wahl des Hotels - und diese ist echt top... Einmal rüber über die Strasse und schon ist man am Strand! Wir sind von Tampa aus anschl. heimgeflogen - das waren ca. 90 min Fahrt mit dem Auto. Restaurants sind vorhanden, für jeden Geldbeutel etwas dabei!

• Gut

Der Pool ist klein, aber sehr sauber und ansprechend. Liegestühle sind vorhanden. Animation gibt es nicht. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde