Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Geheimtipp

Super tolles Hotel, würde ich sofort wieder wählen. Gute Zimmer, toller Pool, viele Extras.

• einladend, sauber und gut ausgestattet. Völlig zufrieden!

• typisch amerikanisches Frühstück- Waffeln zum Selbermachen, Toast, Marmelade, Obst, Müsli, Saft, Kaffee, Joghurt. Besser als sonstiger Standard.

• sehr freundliches Personal, Eismaschine, Frühstück, Wlan, Mikrowelle, Frühstück und Zitronenwasser sowie Pool inklusive. Pizzataxi kooperiert mit dem Hotel.

• Mit Mietwagen ist alles gut zu erreichen, was man sehen will. Man ist direkt an einer Schnellstraße und hat dennoch seine Ruhe vor dem Lärm. Zudem gab es einen Shuttle zum Strand, der allerdings an dem Tag ausfiel, als wir da waren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

toller Pool, an dem man gerne liegt. Wir haben dort einen halben Tag verbracht, so wohl haben wir uns gefühlt. Toll ist auch, dass es einen Shuttlebus an den Strand gibt, wenn wir ihn auch an dem Tag, als wir da waren, nicht nutzen konnten, weil er ausfiel. Dennoch tolle Unterkunft.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt