Das Hotel liegt zentral gelegen an der Autobahn, man hört sie aber nicht. Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, es gab allerdings ein Restaurant, in dem man den ganzen Tag etwas essen konnte. Hotel war grundsätzlich ok, aber die Gegend war unserer Meinung nicht besonders sehenswert. Busch Gardens ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!!!
Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen - wer es im Urlaub braucht :-) Roomservice war auch gut.
Wir waren einmal im Hotel zum Abendessen. Preis/Leistung ist ok. Essen war auch ok, aber nicht überwältigend. Service spitze.
Der Check in war problemlos. Zimmer waren sauber, mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Föhn ausgestattet. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und hatten somit eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit.
Wir haben dieses Hotel als Übernachtung für den Freizeitpark Busch Gardens genutzt. Dieser ist ca. 1 Stunde entfernt. Über das Hotel können wir nichts schlechtes sagen. Wir waren von der Gegend an sich nicht sehr begeistert, es lohnt sich nur als Zwischenstop. Der Pier in St. Petersburg ist nichts besonderes und die Strände in St. Pete Beach, naja.
Es gab einen Pool mit Poolbar, den wir aber nicht genutzt haben. Ein kostenloser Internetpc stand in der Lobby. Außerdem ein sehr kleiner Laden für Postkarten und Sonnencreme.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Alexander |