Martina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber nicht!

Da wir keine Unterkunft direkt in Tarpon Springs buchen konnten, sind wir auf dieses Hotel ausgewichen. Es liegt nördlich - ca. 15 Autominuten - von Tarpon Springs entfernt. Das Motel liegt an der Schnellstrasse und hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, auch wenn die Zimmer in der Nähe der Rezeption alle renoviert wurden. Eine zweite Nacht hätten wir hier sicherlich nicht verbracht. Das Klientel war gemischt, jedoch vornehmlich eher "Budget-Reisende" bzw. war eine ganze Bauarbeiterkolonne im Motel untergebracht, was sehr Lärmbelästigend war.

• Wände aus Pappe: Den volltrunkenen Bauarbeiter im Nachbarzimmer höre ich immer noch..... Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber war es auch, jedoch vermieste uns der Gesamteindruck und die seltsamen Gäste den Aufenthalt. Da in manchen Zimmern Tierhaltung erlaubt ist, roch es zum Teil auf dem Flur nach Katzenurin.

• Dunkle Kneipe, die am Morgen zum Frühstücksraum umfunktioniert wird. Ein Plus: Es gab Porzellanteller - wir konnten es kaum glauben! Das inkl. Frühstück bestand aus Bagels, Jam. Cereals, Kaffee und Rührei.

• Gut
  • CheckIn war sehr freundlich und zügig. Das Zimmer war sauber, jedoch wirkte das ganze Haus - vor allem der "Lobbybereich" sehr abgenutzt...

• Direkt an der Schnellstrasse. Zum Hotel gehört eine "Kneipe", die als Irish Pub benannt wird, jedoch ziemlich dunkel und "schmuddelig" ist.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Martina