- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wohne alle 2-3 Monate für ca. 1 Woche im Sarovar Portica und fühle mich dort sehr wohl - besonders da ich meine Firma zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist in einem guten Zustand, liegt aber in einer nicht wirklichen tollen Gegend. Für einen Delhi-Sightseeing-Urlaub halte ich es deshalb für absolut ungeeignet. Shopping-Möglichkeiten sind gegeben, das das Hotel direkt an der Mahagun Mall steht. Einige der Hotelzimmer in den unteren Stockwerken haben sogar ein Fenster in die Mall. Aber Vorsicht: Die Fenster sind nicht verspiegelt. Man kann auch von draußen reinschauen :) Weitere Malls können schnell per TucTuc oder Rikscha erreicht werden. Das Personal ist super. Immer freundlich ohne Ausnahme. Problem ist nur, dass Zusagen fast ausnahmslos nie eingehalten werden. Wenn man geschäftlich auf eine stabile Internet-Anbindung angewiesen ist, sollte man sich auf keinen Fall alleine auf das Hotel WiFi verlassen. Man bekommt hier einen gratis Code der zeitgleich nur mit einem Device verwendet werden kann und nach 4 Stunden abläuft. Für einen 24-Stunden-Code sollte ich (bei meinem ersten Aufenthalt) noch mal ca. so viel zahlen wir mein Zimmer kostete??!!?? Mittlerweile bieten mir das Hotel "Complimentary WiFi" an. Oft jedoch sind die Codes schon abgelaufen oder es gibt gerade keine mehr, und die einzige Person die neue ausdrucken kann ist erst morgen wieder da ... Außerdem ist der Internet-Zugang sehr instabil und langsam. Das Frühstück ist sehr gut. Minibars sind zu 80% defekt bzw. kühlen nur wenn die Keycard eingesetzt ist. Die Metro ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut