- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mir hat der urlaub einfach megatoll gefallen, man hatte den ganzen tag programm wenn man wollte, und konnte sich eigentlich gar nicht langweilen, aber auch zum relaxen war es super, denn der strand war höchstens 50m vom pool enfernt, das war echt unglaublich toll! die animateure gaben sich sehr viel mühe alle sich wohlfühlen zu lassen, und waren äußerst nett bei gesprächen abends in der tooootal gemütlichen lobby und auch wenn man öfter als einmal bei einer aktivität wie beachvolleyball,wasserball oder shuffleboard oder sonstiges mitmacht, hat man bald eine richtige kleine clique, mit der man sich jeden tag wieder trifft,das verstehen sich dann auch mal erwachsene und jugendliche gut.da auch ich blond und schlank bin, ist es klar von den tunesiern angequatscht zu werden, was mich bei der bedienung und co. wenig gestört hat, denn die waren ganz und gar nicht aufdringlich, sondern sehr nett, nur bei dem basar, in der hotelanlage, der einmal die woche war, ist es schon etwas unangenehm, was aber in tunesien ja normal ist, und man auch auf dem großen basar in mahdia das gleiche erlebt.aber der fotograf war schon ziemlich nervig, man fühlt sich LEICHT beobachtet wenn tausend fotos von einem gemacht werden, egal ob man im pool, in der genialen poolbar sitzt (!) (finde ich echt klasse gemacht, mit den sitzen im wasser) oder ob man die polonaise mitmacht!die shows abends und das lagerfeuer waren sehr schön, und auch die disko war cool,uuuups... PSSST! ich durfte da ja noch gar net rein:)naja, das war gut für mich,aber ich HÄTTE mir alkohol holen können, wenn ich gewollt hätte, und ich finde darauf sollte in zukunft mehr geachtet werden. nicht dass jüngere nicht REIN dürfen, nur dass sie halt keinen alkohol kriegen, ich weiß, komische einstellung für ne 14jährige;)naja,komm ich zum ende, es war ein wunderbarer urlaub, man lernt unglaublich schnell andere leute kennen, alles ist locker und die ganze anlage wunderschön!und man kommt knackebraun nach hause:)EINFACH NUR TOLL, muss jeder mal gewesen sein! PS: finds toll, dass alle animateure noch vor der mittagspause 'mahlzeit' wünschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut