Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Gelacht bis mir die Tränen kommen

Schöne Anlage mit sehr viel Grünanlage. Typisch tunesischer Stil mit 5 Blöcken und einem Haupthaus. Viele Familien und junge leute. MAGIC LIFE ist ein sicherer URLAUB

• Zweckmässig ok. Bin eh die ganze Zeit am Strand oder am Pool gewesen.

• Abwechslungsreiche Küche, wenn man gerne mediteran ist. 2 Spezialitätenrestaurants, italienisch und französisch. In MAGIC LIFE kann man wirklich nicht verhungern oder verdursten

• Restaurant und Bars sehr nette Kellner, Bar Personal lustig und freundlich. Sogar die Animateure servieren dir ab und zu Wassermelonen

• Direkt am Strand. Leider ein öffentlicher Strand wo viele Passanten durchgehen. Mahdia selber ist eher tote Hose man kann aber in die nächstgelegene Stadt Sousse fahren... Zivilisation.

Wie gesagt ich habe Tränen gelacht. Das Animationsprogramm war wirklich spitze. Es gab sogar einen American Day mit Miss Wet T-Shirt Wahl und Mister Muscle bei der Abendshow. Viele animateure aus Österreich. Besonders toll geführte Mountainbike touren mit polnischen witz - Thomas und auch amüsante Boccialeitung mit Tiroler Schmäh - Chrisi. Meine Frau hat sich die Kilos dann beim Step Aerobic und Tae Bo wieder runtergeschwitzt. Die Sketche sehr lustig, die Tanzshows sehr sehr professionell. BRAVO!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Christina