das hotel ist schon eher abgewohnt, aber dennoch schön und sauber. in der umgebung ist so gut wie gar nichts. wer also großartig fortgehen möchte, sollte wo anders hinfahren. wir haben uns mehr erwartet, da das hotel doch deutlich teurer war als sonstige 3-stern-hotels.
die zimmer sind totaler standard. ein kühlschrank und ein fernseher ist drinnen (einige deutsche programme). der balkon ist sogar für 2 personen zu klein.
die ersten paar tage ist das essen noch sehr gut. wenn man aber 2 wochen dort ist, dann hängt es einem schon fast zum hals heraus, da es sehr oft wiederholt wird. es gab 2 spezialitätenrestaurants, die man einmal pro aufenthalt besuchen kann. dort gibt es service. die gläser und das besteck im hauptrestaurant muss man sich oft selber besorgen, da es zu knapp ist. die kellner sind sehr freundlich. wir haben uns vom essen mehr erwartet.
alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. die animation war nicht aufdringlich. am abend gab es gute shows. ein arzt ist im haus.
direkt am strand, der sehr schön ist. aber um eine liege zu ergattern, heißt es sehr früh aufstehen! es gibt ein geschäft im hotel. die preise sind aber sehr überteuert (eine packung chips: 3,5 €). die nächste stadt ist 7 km entfert. das taxi allerdings sehr billig (1,5 €).
wie gesagt am strand zu wenig liegen. an den beiden pools gibt es genügend. es gibt auch ein hallenbad. handtuch wechseln kann man täglich. die massage ist sehr empfehlenswert. 9 € für 20 min. ein friseurbesuch ist gratis. man kann gratis wasserpfeifen rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michael |