- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir sind letzte woche von unserem urlaub in diesem hotel zurückgekommen und wir werden dieses hotel absolut niemandem weiterempfehlen. Wir beide machten schon oft einen club-urlaub (wir besuchten zum teil auch eher unbekannte clubs), aber das war der mieseste und schlimmste den wir je erlebt hatten. Wir haben magic-roulette gebucht, und dachten uns, dass es schon nicht so schlimm sein wird, weils ja MAGIC LIFE ist. Aber so kann man sich täuschen. Das essen schmeckt zwar recht gut, aber die auswahl ist sehr mikrig, jeden tag das selbe, und kalt ist es auch noch. Man bekommt nicht mal zum abendessen getränke serviert (das haben wir noch in keinem hotel erlebt), man muss sich alles selbst besorgen, auch musste man froh sein, dass servietten und besteck am tisch waren. Das frühstück war ok, leider gab es außer kaffee und tee nur frisch gepressten o-saft, da musste man immer lange anstehen. Das personal war z.t. faul und unfreundlich, einheimische wurde stets sofort bedient (obwohl wir früher da waren), wobei wir urlauber immer lange warten mussten-wir wurden einfach nicht beachtet (vor allem wenn man eine wasserpfeife rauchen will) – das war eine absolute frechheit! Die zimmer waren nix besonderes, der balkon wurde nie sauber gemacht, im zimmer hats gestunken wie in der kanalisation, die klimaanlage funktionierte nicht richtig, in den hand- u. tuschtüchern waren ständig fremde haare (wirklich sehr eklig!!!), auf dem gang lag 1 woche lang ein benutztes wattestäbchen am selben fleck (ok, wurde beim bodenwischen oft etwas weggeschoben). Wir sind auch der meinung, dass die meisten urlauber (oder waren es vielleicht doch die einheimischen???) ein plumpsklo zu hause haben müssen, weil sie die wc´s (pool-strand-hotel) bis oben hin vollge***** haben, und dann nicht mal die spülung fanden – obwohl diese ja funktionierte! Die cocktails sind ungenießbar und total lieblos zubereitet, die putzfrauen waren auch zum teil sehr unfreundlich. Die animation ist nix besonderes, haben uns das bei magic-life eigentlich besser vorgestellt, weil die ja auch geschult werden - ist uns aber nicht aufgefallen! die shows sind total langweilig, in jedem anderen club ist die animation besser! Fast jeden abend live-musik am pool, immer dasselbe. Das einzig schöne in diesem hotel war der strand , meer (quallen waren keine) und strand sind sehr sauber, auch der pool! Trotzdem war das bis jetzt das schlimmste hotel das wir jemals gebucht hatten – die sehen uns NIE WIEDER und wir raten jedem anderen davon ab, in diesem hotel urlaub zu machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht