Nadine Myrjam (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Kleinere Anlage mit 4 Zimmern und Außenpool, balinesischer Stil, sehr liebevoll eingerichtet. Jederzeit zu empfehlen. Liegt etwas außerhalb, um das Regenwaldfeeling zu erleben, super geeignet. Man kann dort wunderbar abschalten. Würden jederzeit wieder hingehen. Im Januar war die Luftfeuchtigkeit sehr hoch, je nach Region in Australien evtl. andere Reisezeit zu bevorzugen. Da wir eine Rundreise durch halb Australien gemacht haben, haben wir diese Zeit aber als die für uns beste empfunden.

• Wunderschönes zimmer im balinesischen Stil mit Himmelbett. Die Außendusche war ein wirkliches Highlight. Zimmer sehr sauber. Deckenventilator, Klimaanlage, Informationen über die Region, etc... Weiteres Waschbecken mit Spiegel neben Außendusche (zumindest in unserem Zimmer..)

• Frühstück war sehr lecker mit Obst und frisch gepresstem O-Saft, Toast, Marmelade, Honig und Müsli. Auf Wurst und Käse kann man bestimmt auch mal ein paar Tage verzichten. Wir konnten das gut.

• Sehr guter Service, die Besitzer waren sehr hilfsbereit. Wir mußten z. B. unsere Weiterreise aufgrund der Überflutungen im Januar umbuchen. Andrew und Anthony haben uns sehr unterstützt, Bei Quantas angerufen, geholfen Hotels zu suchen etc., so dass wir doch noch einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten.

• Ca. 10 min von Port Douglas entfernt, mitten im Regenwald. Transfer nach Cairns ca. 1h. Parkmöglichkeiten vorm Resort.

Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes, haben wir den Pool gar nicht genutzt, Er sah aber einladend aus.

Dauer:4 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Nadine Myrjam