Das Hotel sieht von außen eher wie ein Kasten aus, die Lobby recht dunkel, die Zimmer aber gut und hell. Ist ein ordentliches Hotel.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was sich wahrscheinlich nur in der Größe der Terasse von den anderen Zimmern auf unserer Etage unterscheidet. Das Zimmer war sehr hell mit weißen Möbeln gehalten. Große Schränke, viel Platz, mit Sitzecke. Das Bad geräumig, mit Regendusche. Die Verarbeitung im Zimmer hätte besser sein können, aber es ist halt Italien. Auf unserer großen Terasse waren 2 kleine Stühle gestellt. Leider keine Sonnenliegen, die wir nach mehrmaligem Nachfragen erst zwei Tage später bekamen. Großer TV gegenüber des Bettes mit 2-3 deutschen Sendern.
Wie eben schon beschrieben, hatten wir schon bei Ankunft nach Sonnenliegen auf unserer Terasse gefragt. Nach zwei Tagen kamen diese dann endlich bei uns an, als wir schon gar nicht mehr damit gerechnet hatten und diese auch eigentlich nicht mehr brauchten. Das muss deutlich besser werden. Ansonsten das Personal sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Strand von Roccalumera. Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Kiesstrand getrennt. Die Autobahn ist in 2 Minuten zu erreichen und somit Taormina in ca 20 Minuten. Gute Anbindung aufjedenfall. Am Strand gibt es viele Beachclubs und Restaurants.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit viel zu wenig Sonnenliegen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel noch lange nicht voll, trotzdem waren noch am Nachmittag keine freien Liegen vorhanden. Auch ist das Hotel und damit der Pool Richtung Osten ausgelegt. Daher keine Sonne ab spätem Mittag. Zwei Strandclubs Richtung Norden hat das Hotel einen Strandbereich, den man als Hotelgast etwas billiger bekommt. Guter Service dort, gute Liegen. Grober Kiesstrand. Auch für Handtücher musste man in diesem Hotel wieder bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Moritz |