Ein modernes Hotel, direkt am Meer gelegen, genügend Parkplätze vorhanden mit traumhafter Poolanlage. Sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gast ist hier König . In diesem Hotel steigt man nicht nur einmal ab, nein man kommt bestimmt wieder. Es wird englisch und italienisch gesprochen aber mit dem Handy Übersetzer ist keine Sprache ein Probleme. Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient.
Wir hatten direkten Meerblick gebucht. Den hatten wir auch. Das Zimmer war groß und modern eingericht. Die Betten waren sehr gut. Jedes Zimmer hat einen schönen, geräumigen Balkon und ist mit modernen Balkonmöbel ausgestattet
Das Essen war ein Traum. Die Küche hat uns täglich aufs Neue überrascht. Ein sehr großer Speisesaal mit traumhafter Aussicht Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und jede Bitte , jeder Wunsch der Gäste wird erfüllt. Es ist in allen Bereichen sehr sauber hier. Die Küche überrascht täglich aufs Neue. Jeder Stern ist zu 100 Prozent berechtigt. Die Hotelbar kann man zu jeder Stunde besuchen und sich mit feinem Kaffee, Eis, Snacks, süßen Teilchen, oder leckeren Getränken verwöhnen zu lassen
Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Wünsche wurden sofort vom Personal erfüllt. Das Hotel hat sehr gutes, freundliches, hilfsbereites, höfliches und vor allem ehrliches Personal. Wir hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Extrawünsche wurden sofort erfüllt bzw. organisiert
Eine knappe 3/4 Stunde nach der Landung waren wir am Hotel. Das Hotel liegt direkt am endlos langen Strand.
Das Hotel hat eine große Sonnenterrasse und viele moderne Liegen. Den wunderschönen Pool konnten wir leider nicht nutzen da das Wasser noch zu frisch war. Man sollte sich aber auf jeden Fall ein Auto leihen das wird auch gerne über das Hotel arrangiert. Mietwagen kann man über die Rezeption buchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |