Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön - aber nicht wirklich günstig

Schlecht

Das schönste am Hotel ist der einfach unglaubliche Garten! Eine richtige Oase, mit mehreren Teichen, einem schönen Pool - und alles top gepflegt! Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die im Park verstreut sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schlicht eingerichtet - es gab außer dem Bett nur einen einzigen Stuhl, einen Schreibtisch, eine kleine Kommode, sonst nichts. Und das war das Deluxe Zimmer! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zimmer war nicht wirklich gut. Das Bett war asientypisch sehr hart, aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Beim nächsten Mal würde ich allerdings darauf bestehen, kein Zimmer im ERdgeschoss zu bekommen, denn durch die Holzböden ist das Haus sehr hellhörig und man hört jeden Schritt der Leute über einem.

• Gut
  • Wir waren nur zum Frühstück dort - und da war das Ambiente eigentlich besser als das Essen. Man sitzt wunderschön am Teich, aber das Angebot ist nicht wirklich sooo groß! Es gibt Kaffee oder Tee, Müsli mit Joghurt in kleinen Gläsern, Smoothies, Obst und Kuchen. Außerdem Toast mit Eiern nach Wahl.

• Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich! Wir hatten zwar keine Probleme - aber wenn es eines gegeben hätte, hätte man sicher alles dran gesetzt, es zu lösen!

• Gut
  • Die Umgebung ist ruhig, erheblich besser als in der oft sehr lauten Altstadt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten in der Altstadt, man kann aber auch für ca. 2€ ein Tuktuk nehmen - wir sind aber immer zu Fuß unterwegs gewesen. Das Besondere ist eindeutig der riesige verwunschene Garten, wo man herrlich relaxen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Massagesalon mit Wäscherei - allerdings war die Wäscherei sehr unzuverlässig, die Wäsche war zum vereinbarten Abhol-Zeitpunkt noch nicht mal gewaschen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)