- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Internet hatten wir die schönen Zimmer und die gute Ausstattung des Hauses gelesen - Zimmer mit separatem Bad, TV etc. Was uns dann erwartete war das genaue Gegenteil. Unser "Zimmer" lag nicht im Haupthaus, sondern war ein kleines Häuschen mit Bretterwänden, einem durch eine Holzwand nicht einmal ganz abgetrennten Badezimmer ohne Tür, aber mit einer Biotoilette (d.h. kein Wasser, sondern Holzspäne). Das Bett war mit einer Länge von ca. 1,80 m viel zu kurz (ich bin 1,76 m und mein Mann 1,92 m). Diese ca. 12 m² große Zimmer war zwar liebevoll hergerichtet, aber ohne jeglichen im Internet versprochenen Komfort. Als wir dann freundlich um ein anderes Zimmer baten und der Dame des Hauses u.a.das Problem mit dem Bett erklärten, wurde sie wütend und erklärte uns, dass sie das Zimmer für uns reserviert hätte und wir deshalb auch den vollen Preis für die drei Tage zahlen müssten. Fazit war für uns, dass wir alle drei gebuchten Übernachtungen voll bezahlen mussten, nur das Frühstück für 2 Tage wurde uns - von dem sehr freundlichen Herr des Hauses - erlassen. Am folgenden Morgen verließen wir diese ungastliche Stätte nach einem allerdings sehr guten Frühstück. Wir haben von den Vermietern nichts mehr gehört, obwohl sie uns versprachen, sich noch einmal zu melden, wenn sie das zimmer anderweitig hätten vermieten können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht