Das Hotel ist in absoluter Traumlage, direkt in der Stadt Von dort ist man fußläufig in ein Paar Minuten im Zentrum Wer etwas mehr "ruhe" will, sollte sich ggf. etwas mehr Hotels ausserhalb suchen Ansonsten sehr schön mit einem schönen französischen Flair
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer habe ich mir mit meiner Mutter geteilt Es war von der Größe her absolut in Ordnung mit einem Bad, was für zwei Personen ausreichend war die Dusche war verhältnismäßig groß Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war daher immer sauber Das einzige was leider sehr störend war, dass unser Zimmer zum Hinterhof rausging und direkt über der Belüftungsanlage war. Daher war es teilweise recht laut und hat nach Essen gerochen Aber das war alles auszuhalten
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich ein sehr leckeres Frühstück Man konnte sich Eier speziell zubereiten lassen und an den Tisch bringen Das Buffet war sehr umfangreich und mit leckeren lokalen Speisen bestückt Der Buffetsaal war sehr urig und gemütlich eingerichtet, fast schon "traditionell" Das war aber sehr gemütlich und angenehm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |