Familiengeführtes Hotel, etwas oberhalb von Sarti gelegen. Wiederholtes Ziel vieler Stammgäste, die wissen, warum sie immer wieder hierher kommen; schöne Aussicht, leckeres Essen (dank Cora und James) zu moderaten Preisen, saubere Zimmer, blütenweiße Wäsche und entspanntes, geselliges Miteinander. Alle zur Familie/zum Team Gehörende sind immer ansprechbar, egal, ob es um Fragen zu Unternehmungen, um Fahrdienste oder -was auch schon vorkam- um medizinische Notfälle geht. Man kann sich für jeden Fall darauf verlassen, dass einem geholfen wird.
Betten sind super, auch supersauber. Das Maistrali ist das einzige Hotel, wo ich mich entspannt in die Wäsche legen kann.
Meine Erfahrung nach 11 Aufenthalten: Wer spricht, dem kann und wird geholfen werden!
Zielflughafen ist Thessaloniki. Sarti erreicht man per Mietwagen oder nimmt das Transfer-Angebot des Maistrali in Anspruch.
Für Strandurlaube optimal; wunderschöne Abschnitte in Sarti selbst, aber auch in der Umgebung (mit dem Auto) gibt es viele traumhafte Buchten zu entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|