- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst möchte ich hier erwähnen, dass wir ein Studio im familiär geführten Maistrali Beach Hotel nur für eine Nacht hatten. Wir hatten uns auf gut Glück und beim vorbei Fahren für dieses Hotel entschieden, da es unsere letzte Nacht in Griechenland war und wir ein Zimmer wollten, dass nicht so weit weg vom Flughafen war. Anreise Freitag 1. Mai (Feiertag) bis Samstag 2. Mai, der erste Öffnungstag des Hotels. Sehr freundliche Begrüßung im Hotel, durften uns auch vorher ein Zimmer ansehen, bevor wir uns entschieden eines der Studios zu nehmen. Wir bekamen Zimmer Nr. 15 in der oberen Etage. Check-in ging schnell und problemlos. Der erste Eindruck war sehr gut. Hell und Freundlich. Einfach und zweckmässig eingerichtet aber dennoch hübsch. Kleine Küchenzeile mit den notwendigsten Dingen, Kochplatte, Kühlschrank mit Gefrierfach, Grundausstattung zum Essen machen. Schlafbereich schließt gleich an. Bequemes, aber doch eher engeres Bett (140 ?? x 200), Nachtkästchen, kleiner Schreibtisch mit Hocker und darüber ein Spiegel. Kleiderschrank auf dem der kleine Fernseher steht mit 3 - 4 deutschsprachigen Programmen. Bequeme "Couch" die als Bett für noch weitere 1 - 2 Personen gedacht ist. Hübscher Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer, den kleinen, doch recht sauberen Strand und die angrenzenden Häuser. Sitzmöglichkeit für 4 Personen. Fenster sind isoliert und schirmen doch so einiges von den Aussengeräuschen ab. Zur Ausstattung gehört dann noch eine Klimaanlage, die mittels Fernbedienung zu bedienen ist. Diese hört man dann allerdings doch draussen und ein wenig drinnen. Türen sind gesichert. Das Badezimmer, das auch den, für mich einzigen wirklichen Kritikpunkt bildet, ist ziemlich klein. Waschbecken, Dusche mit Duschvorhang und gleich daneben die Toilette. Hier würde ich ein paar Dinge erneuern. Föhn, Handtücher, Duschtücher, Seife sind vorhanden. Wir hatten leider das Problem, dass es beim WC ein ganz klein wenig geronnen ist. Nichts dramatisches, aber doch etwas störend. Wischer steht im Badezimmer und Handtuch rund ums WC wikeln und schon hat man keine Pfütze mehr. Problem war bekannt (Eröffnungstag + Feiertag) und sollte inzwischen behoben worden sein. Die Wände sind ein wenig hellhörig, aber das ist auch eine Sache der Gewohnheit und ein sehr subjektives Empfinden. Zum Aussenbereich - Für mich ein großes Plus, der Garten, der wunderschön angelegt wurde und wo viele Rosen blühten. Unten gibt es dann noch Sitzmöglichkeiten von der hauseigenen Café-Bar. Zwei schöne Hängeliegen, Grillplatz und direkter Zugang zum Meer und Strand sind nur wenige Meter entfernt von den Studios entfernt. Die Häuser selbst wirken von aussen, aber auch innen neu renoviert. Für Selbstanreiser stehen ein paar Parkplätze zur Verfügung. An der Rezeption liegen dann noch ein paar Informationen auf und es gibt noch die Möglichkeit der Internetbenutzung. Hier spricht man auch deutsch und Englisch und ist überaus bemüht, freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Infos und die genaue Lage kann man auf der auch deutschsprachigen Homepage entnehmen, die ich mir daheim genauer angesehen habe. Die Lage ist direkt am Meer, in der eher ruhigeren Gegend von Gerakini. Der Preis angemessen und für uns sehr Kurzentschloßene günstiger als er normalerweise ist. Einer der Vorteile in der Vor-Vorsaison und wenn man sich beim vorbei Fahren für ein Haus entscheidet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut