Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Maistrali in Sarti verbracht und fühlten uns von Anfang bis Ende rundum wohl. Beim herzlichen Empfang wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und sofort spürten wir, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Unser Zimmer war ausgesprochen gepflegt und gemütlich eingerichtet – mit viel Liebe zum Detail. Der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und hinterließ jeden Morgen frisch bezogene Betten, sodass wir uns von Anfang an wie zuhause fühlten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt, mit herrlichem Blick aufs Meer und ideal für entspannte Spaziergänge am Abend. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück – eine liebevoll zusammengestellte Auswahl mit frischen lokalen Früchten, regionalen Spezialitäten, warmen Speisen und köstlichem Kaffee. Der Frühstücksraum mit Terrasse bot einen angenehmen Start in den Tag bei Meerblick. Auch das Team vor Ort war großartig: ob Tipps für Ausflüge, eine Reservierung im Restaurant oder einfach ein freundliches Gespräch – wir fühlten uns bestens betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|