Wir suchten für einige Tage spontan ein Hotel für wenige Tage und waren froh das Maistrali gefunden zu haben. Es begeistert nicht nur durch Sauberkeit, die uns in einem Hotel sehr wichtig ist, auch die Inhaber, die das Hotel führen, Familie K., sorgen dafür, dass man sich als Teil des Hotels fühlt. Man fragte uns nach unserem Wohl und kümmerte sich wirklich um uns. Die Zimmer waren mehr als angemessen groß und sehr hübsch ausgestattet mit AirCondition, Kühlschrank und Fernseher. Nicht nur in Sarti bleiben, sondern auf jeden Fall den gesamten zweiten Fuß Chalkidikis erkunden!! Und abends wieder im herrlichen Maistrali schlafen :-) Nach dem 20. August kann man mit leichten Wetterumschwüngen rechnen. Wer es nicht so heiß mag, sollte dieses Saison auswählen......
Angenehme Größe der Zimmer. AirCondition, Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit herrlicher Aussicht. Sehr neu und modern!
Das Hotel besitzt eine eigene Küche, die ausgezeichnet ist. Neben einer großen Auswahl der besten griechischen und ausländischen Weine, zeichnet sich die Küche durch die Auswahl der besten Produkte aus. Auch das Mythos-Bier vom Fass war sehr gut!!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und herzlich. Neben Griechischkenntnissen werden auch Deutschkenntnisse perfekt beherrscht. Die Zimmer waren penibel sauber, dies trifft auch auf das ganze Hotel zu. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten :-)
Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu besorgen, da auch die nähere Umgebung sehr empfehlenswert zur Erkundung ist. Der nächste Flughafen ist der Makedonia Flughafen in Thessaloniki ungefähr 2 Stunden von Sarti entfernt. Das Hotel bietet jedoch auch einen Abholungsservice vom Flughafen ab, gegen einen Aufpreis. Aber auch mit öffentlichen Verkehrsmittel den KTEL könnte man fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|