Liebes Hotel-Team, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich für unseren wundervollen Aufenthalt bei euch bedanken. Es war einfach familiär und entspannt, genau das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Personal war so herzlich und zuvorkommend, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Es war schön zu sehen, wie gut das Team zusammenarbeitet und wie viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Das Essen war einfach super! Jede Mahlzeit war ein Genuss und es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten. Besonders beeindruckt hat uns, dass auch auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde. Das Küchenteam hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Unser Zimmer war einfach wunderschön. Es war gemütlich eingerichtet und bot alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten. Aber das absolute Highlight war der Ausblick! Wir konnten uns gar nicht sattsehen an der atemberaubenden Landschaft, die sich vor unseren Augen erstreckte. Wir hatten wieder eine so tolle Zeit bei euch, dass wir auch direkt für 2024 gebucht haben. Die familiäre Atmosphäre, die entspannte Stimmung, die tollen Menschen, das super Essen, die schönen Zimmer und der mega Ausblick haben uns restlos überzeugt. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen möchte. Vielen Dank für alles und bis 2024! Herzliche Grüße, Annika und Andreas
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annika |