Wir waren nun das 3. Mal im Maistrali und sind mal wieder total begeistert. Unser Zimmer mit Meerblick war super; bequeme Betten, top Badezimmer (ist nicht selbstverständlich in Griechenland) und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Frühstück wurde nun in Corona Zeiten serviert und lies wirklich keine Wünsche offen. Das Abendessen war wirklich sehr gut; schaut Euch mal die Speisekarte an, die auf der Homepage vom Maistrali hinterlegt ist. Durch die zwei großen Außenterrassen konnte sich jeder einen schönen Tisch mit viel Abstand aussuchen. Die Badebuchten rund um Sarti waren sehr leer und das Wasser war ein Traum. Die Autofahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen und zurück war kein Problem; man kann sich nicht verfahren. Wie immer wurden wir von Jenny und Ihrer Familie wie Freunde begrüßt und behandelt. Wir kommen sicherlich wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Martin |
Liebe Andrea lieber Martin. Vielen Dank für Eure netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt genossen habt. Eure unvergessliche Ferien sind unser Ziel. Wir werden weiter an uns arbeiten um jeden Gast dies zu erfühlen. Vielen Dank für Euren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Euer Maistrali Team