Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rauschana+Karl (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sithonia und Sarti wir kommen wieder!

Falls man kleine Fußmärsche bergab/bergauf (5min) in die "Stadtmitte" und an den Strand nicht scheut hat das Hotel eine super Lage mit supertoller Aussicht. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Man merkt dass fast keine Angestellte arbeiten sondern die Eigentümer selbst. Der neue Anbau mit Restaurant und Terrasse , auf der auch das Frühstück eingenommern wird (mit Meerblick +Atosblick) , hat ****-Sterne-Niveau. Wir genossen jedenTag das absolut relaxte Frühstücken auf der schönen Terrasse. Von der neuen Lounge mit Bar genießt man wohl den besten Ausblick in ganz Sarti. Auch die Strände außerhalb von Sarti anschauen - es gibt wirklich super schöne Buchten mit glasklarem Wasser und schönem grobkörnigem Sand.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon incl Kühlschrank und kleiner Küchenzeile. Sehr praktisch um selbst gekaufte Getränke,Obst etc zu kühlen. Das Badezimmer war eher etwas kleiner, aber voll ausreichend. Einziger Wermutstropfen: die Matrazen waren für unser Empfinden etwas zu hart.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut: Schmackhaftes Brot, griechischer Käse/Wurst, Honig, Marmelade,Tomaten/Gurken/Oliven, Griechischer Yoghurt, Eier, verschiedenes frisches Obst.Täglich gab es abwechsend kleine Leckereien dazu: Pfannkuchen, griechischer Kuchen, Zuchinipuffer, ..... Wer abends den Weg hinab nach Sarti scheut oder mal etwas "gediegener" Essen möchte mit schönem Atosblick: im neu angebauten Restaurant gibts eine große Speisekarte mit gutem Essen.

• Gut
  • In 11 Tagen wurde Bett- und Badwäsche 3 mal gewechselt. Auf Anfrage kann man dies auch öfter bekommen. Die Juniorchefin spricht fließend deutsch - kleine Auskünfte/Probleme wurden sofort erledigt /behoben.

• Da wir ein Mietauto hatten (2 Std Anfahrt von Saloniki) habe wir viele tolle Strände anfahren können. Wegen der Hochsaison waren die Stände manchmal voll (hauptsächlich wohl viel griechische Urlauber) aber nicht überfüllt wie dies an anderen Stränden in der Hochsaison oft der Fall ist. Das nächste Mal planen wir in der Nachsaison Anfang September zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise