Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tiptop, da waren wir nicht zum letzten Mal

Nach einer Hochzeit in Thessaloniki wollten wir noch ein paar Tage ausspannen und schnorcheln. Wir hatten und für Sithonia entschieden, weil es dort zum schnorcheln gut sein soll und fürs Maistrali, weil es so viele gute Bewertungen hatte. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Buchten waren toll zum schnorcheln (natürlich nicht zu vergleichen mit dem Roten Meer oder mit den Malediven, aber trotzdem schön) und das Hotel hat die vielen guten Bewertungen verdient.

• Wunderbares Zimmer (in unserem Fall Nr. 14), richtig schön gross und mit toller Aussicht. Alles sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Das Bett war bequem, die Dusche tiptop, alles wie es sein soll.

• Wir haben immer sehr gut gegessen, egal ob Frühstück, MIttagessen oder Abendessen.

• Was den Service betrifft, hatten wir aufgrund der vielen guten Bewertungen hohe Ansprüche :-) und wir wurden nicht enttäuscht. Alles sehr freundlich, man fühlt sich sofort pudelwohl. Fragen werden geduldig beantwortet und man versucht wirklich alles, dass man sich als Gast wie ein König fühlt.

• Für uns war die Lage perfekt: nicht direkt im Zentrum von Sarti, sondern auf einem kleinen Hügel mit Sicht über Sarti, aber doch in Gehdistanz zum Zentrum. Ausflugsziele (in unserem Fall Strände und Buchten) gibt es zur Genüge, man hat viel zu wenig Zeit um alles zu erkunden.

Gab es keine, aber das wussten wir vorher und hatten wir auch nicht gesucht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karin

Liebe Katrin, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie unseren Familien Betrieb in diesem Jahr für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bereiten konnten. Außerdem möchten wir uns für Ihr Kompliment an unsere Küche bedanken, denn wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Maistrali i.A. Jenny Kechaidou Managerin