Geräumige Bungalows, aber viele Mücken, Insektenschutz dringend erforderlich. Gutes und günstiges Essen im Yachtclub. Sehr großer Supermarkt in der Nähe. Im Hotel gibt es nur bei der Ankunft Wasser gratis auf dem Zimmer.
Geräumiger Bungalow. Großes Bett, aber unbequeme Kissen. Mücken durch den vorgelagerten Teich. Auftanken nicht vergessen!,
Das Frühstück war in Ordnung. Etwas lieblos aufgebaut. Ansonsten waren wir immer im Yachtclub essen. Gute Preise: Cheeseburger 1100CPF, sehr lecker!!
War nicht gut aber o.k., Frühstücksteller wurden nicht abgeräumt. Kaffee muss man sich an der Maschine selber zubereiten.
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum kleinen Ort Fare. Zum Essen kann man mittags oder abends am Strand entlang ( abends mit Handytaschenlampen ) nach links in ca. 10Minuten zum großen Supermarkt gehen oder im Yacht Club essen! Eine Pizzeria/roulottewagen ist auch vorm Supermarkt. Das Hotel ist mit den Bungalow und der Rezeption und nur einem Restaurant sehr überschaubar. Nicht so schön ist, dass man um an den Strand zu gelangen jedesmal erst durch die Rezeption und durch das Hotel laufen muss. Das Holzpaneelen um den Pool wurden in unserer Zeit am Pool erneuert, war auch dringend erforderlich, es schauten an einigen Stellen Nägel und Paneelen hoch. Dadurch natürlich immer Baulärm, dass Hotel kam dafür aber mit keiner Entschädigung oder Annehmlichkeit auf einen zu-Schade... Der Strand ist am Anfang sehr steinig, badeschuhe empfehlenswert. Schönes klares und tiefes Wasser zum schwimmen. Hinter an der Brandung sieht man Surfer.
Haben wir nicht genutzt. Pool siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Julia Anna |