- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Während unseres Aufendhaltes waren Umbaumaßnahmen im Gange. Um 7. 00 Uhr begannen im Zimmer über uns die Renovierungsarbeiten mit Presslufthämmern und Bohrmaschinen. Auf dem Weg zur Rezeption musste man an einem Baugerüst für einen neuen Fahrstuhlschacht vorbei, von dem schon mal Dinge herunter fallen konnten. Eine Mitreisende Frau hatte großes Glück in so einer Situation. Da die Ausflüge zum Teil nur halbtägig waren und die Bauarbeiten bis in den Abend andauerten, war eine Nutzung des Zimmers zur Erholung nicht möglich. Nach einer weiteren Nacht in diesem Zimmer verhalf uns unser Reiseleiter zu einem Zimmerwechsel in einen andern Gebäudeteil. Auch hier verbrachten wir nur eine Nacht, da neben diesen Zimmern eine Hotel- Nachtbar war, in der bis Morgens um 02. 00 Uhr völlig überlaute Musik Ihre Basslast auf unsere Nerven abstrahlte. Die letzten beiden Nächte konnten wir dann einiger Maßen gut schlafen. Es entstand uns also zweimal Zeitverlust durch Umzug. Das Frühstücksbuffet im Hotel „Majan“ war sehr bescheiden, geradezu dürftig; der Kaffee war nicht genießbar, er wurde auf einer einfachen schmutzigen doppelten Kochplatte „warm“ gehalten. Das gesamte Buffet machte einen eher schmuddeligen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut