Das Majeka House liegt in einem ruhigen Wohngebiet im Weingebiet Stellenbosch unweit von Kapstadt. Es handelt sich um ein gehobenes Hotel mit einem exzellenten Restaurant in einer bewachten Anlage.
Unser Zimmer war wunderschön und sehr modern eingerichtet. Im modernen Betonlook mit boutique Elementen, freistehendem Bett, Sesseln, Flachbild-TV und einem sehr schönen Badezimmer mit Wanne, zwei Waschbecken und getrennter Dusche und WC, ist das Highlight der Garden Suite eine große Dachterasse, welche exklusiv zum Zimmer gehört.
Das Restaurant ist ein Genuss und weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Angeblich gehört es zu den Top 10 Restaurants in Südafrika. Die Portionen waren dennoch ausreichend, um auch einen Erwachsenen zu sättigen. Preislich ist ein leckeres Essen in Südafrika immer interessant.
Kostenfreier Wäscheservice, Concierge Service und Zimmerservice waren alle zu vollster Zufriedenheit.
Wir haben unseren Aufenthalt für diverse Weinproben bei den angrenzenden Winzern genutzt. Zu Fuss erreicht man vom Hotel aus einige davon. Eine Karte ist im Hotel verfügbar. In 10 Minuten erreicht man auch einen Supermarkt mit Geldautomaten etc. Man ist in ca 30 Minuten in Kapstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Garten, der Indoorpool mit elektrischem Dach und Whirlpool, Sauna und Dampfkabine laden zum entspannen ein. Ausflüge nach Franschoek oder andere angrenzende Weinstädte sind empfehlenswert. Auch der Pass in Franschoek lohnt sich, wegen der tollen Aussichtspunkte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |