Taja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Bester Service, Tolle Lage, super Essen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service des Hotels ist einmalig, ich war schon sehr viel unterwegs, habe aber so ein zuvorkommendes Personal nirgends erlebt. Ich habe eine Woche vor dem Urlaub eine Anfrage an ein bei Expedia bereits ausgebuchtes Majestic geschickt und ein tolles Angebots-Packet mit HP, Ligen am Strand und Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Trotz der späten Buchung hatten wir ein tolles Zimmer mit einem wunderschönen Direktblick auf das Meer bekommen. Aber auch die seitliche Sicht ist sehr schön, weil hinter dem Gebäude eine Pinien Heide zu sehen ist, ist also fast noch schöner als Direktblick, weil man beide Aussichten genießen kann. Die Zimmer sind super sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist toll. Sehr frisch und wir sind fast geplatzt, weil es so viel war. Der Strand ist direkt vor der Tür und hat einen der schönsten Strand Restaurants die ich entlang dieses Strandes gesehen habe, auch das Mittagsessen war dort sehr empfehlenswert. Und das absolut beste war, dass obwohl unser Zimmer am Tag der Reise schon für andere Gäste reserviert war, die Dame an der Rezeption so freundlich war es umzulegen und uns noch einen ganzen TAG! Das Zimmer zur Verfügung stand! Das ist natürlich nicht immer möglich, vor allem wenn das Hotel voll belegt wäre, aber so einen Service habe ich nirgends erlebt. Wir hatten noch einen zusätzlichen, wunderschönen Tag am Strand und konnten vor der Abreise noch gemütlich duschen und in Ruhe packen. Das war ein absolut empfehlenswerter toller Aufenthalt. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand