- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hätte nicht "Majestic" drangestanden, wir hätten es aufgrund schon abweisender Außenansicht nicht für ein Hotel gehalten. Allein das Personal war nett, aber die Zimmerqualität ist max. 1 ☆
Das war kein Hotelzimmer, sondern ein "Kabuff". Extrem klein (und deshalb auch nicht preis"WERT"). Koffer mussten zwangsläufig geschlossen bleiben, um sie irgendwo noch in eine Ritze reinzuschieben...zwischen platzraubender mobiler Klimaanlage und Minikühlschrank bei 9 qm. Die Dusche ekelhaft verrostet. GottseiDank hat die Partneragentur eines renommierten dt. Veranstalters dieses Hotel rausgenommen und eine vernünftige Alternative ins Programm genommen.
Das indische Restaurant nutzen wir nicht, das Frühstücksbuffett war dürftig. Kaffeemaschine war "defekt", also konnte man sich türkischen Kaffee brühen (Wasser über gemahlenen Kaffee in der Tasse giessen), da nicht mal Filterkaffee angeboten werden konnte. Unreifes Obst. Dazu eine merkwürdig uneinladene, lieblose Atmosphäre.
Die Lage zum Stadtzentrum ist zwar ein Pluspunkt, die direkte Umgebung sind Sozialplattenbauten ohne touristische Infrastruktur und Flair.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dem Pool misstrauten wir, der Innenhof bietet ohnehin keine Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |