Das Hotel Green Park ist das kleinste der 4 Hotels auf der Anlage. Hallenbad und Freibad sind vorhanden, ebenso ausreichend Liegen und Schirme. Am Pool wird mittags ein Buffet aufgebaut, hier kann man sich für ca. € 15,-- bedienen. Wir hatten HP, Vor- und Nachspeise vom Buffet und die anderen Gänge wurden serviert. War ok, hat uns eigentlich jeden Tag gut geschmeckt. Auch der Wein war für faire Preise zu haben. Die Zimmer sind mit Balkon zweckmässig ausgestattet, es gibt ca. 7 deutsche TV Sender. Der Safe auf dem Zimmer ist zu benutzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 60 und 80 Jahre. Wir waren mit weitem Abstand die jüngsten, hat uns aber nicht weiter gestört. Wir haben die Tour nach Venedig mit dem organisiert mit dem Bus gemacht. Ist zwar wenig Zeit dort aber da eine Gondelfahrt inkludiert ist viel billiger ( Kosten € 34,-- pro Person mit Führung ). Eine Goldelfahrt hätte bei eigener Anreise € 120,- gekostet. Padova ist sehr zu empfehlen, ebenso eine Tour durch die Hügel. Ansonsten ist dort nichts als Ruhe, Relaxen und Sport.
Klein aber sehr sauber und zweckmässig. Minibar, TV, Balkon und Safe
Wurde bereits oben beschrieben. Es gibt eine Bar, an der man abends noch einen Drink nehmen kann. Außerdem kann man vor dem Hotel gemütlich bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen
War alles ok, keine Reklamationen
Die komplette Anlage - also alle 4 Hotels liegen ruhig in den Euganäschen Hügeln. Tennispläte und ein eigener 9-Loch Golfplatz sind vorhanden, außerdem ein Fitness Studio, Gymnastikraum und Wellness. Es wird jeden Tag Programm angeboten wie Wanderungen, Konzerte etc. - aber wie gesagt auf ältere Leute zugeschnitten.
- Wellness
- Sport
Der Golfplatz hat 6 x paar 3, 2 x paar 4 und 1 x paar 5. Man benötigt ca. 1,5 Stunden für eine Runde, Kosten € 23,-- pro Person. Ein ganz netter Platz, nicht immer in bestem Zustand. Wunderschön zu spielen ist der Golfplatz Padova, ca. 5 Minuten entfernt. Hier empfihelt sich eine rechtzeitige Startzeit. Auch das Clubhaus dort hat eine vorzügliche Küche, unbedingt Gnochi und Nudeln problieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |