das Hotel ist von außen gesehen nicht mehr in einem überragenden Zustand, aber dennoch o.k. ! Die Therme ist Klasse. In der unmittelbaren Nähe ein 9-Loch-Golfplatz, den wir mehrmals gespielt haben.
Alles was man für einen einwöchigen Urlaub benötigt, war in dem Zimmer vorhanden, obwohl wir nur Standard gebucht hatten. Geschlafen haben wir hervorragend !
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen; große Auswahl an allen möglichen Speisen war vorhanden; beide male delikates Essen; Atmosphäre gehoben, d.h. z.B. keine Kurzen Hosen!
Service zu jederzeit hervorragend. Sonderwünsche wie z.B. 2 getrennte Betten wurden sofort erfüllt. Sehr freundliches Service-Personal.
Wir benötigten von LA aus eine 7-stündige Anfahrt. Ausflugsziele z.B. Euganeische Hügel, die Stadt Padua und weitere Golfplätze in der Nähe; da passt einfach alles!
Uns reichte die überragende Poolanlage; Entertainment: abendliches Klavierspiel in der Lounge. Außer beim Golfen waren wir viel mit unseren EBikes (die auch vom Hotel aus angeboten werden) in der wunderschönen Umgebung unterwegs (z.B. Este eine sehenswerte Stadt usw.)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rudolf |