Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Italien von seiner besten Seite.

Strandnähe, Geschmackvolle Einrichtung,Chef war immer da und MA sehr bemüht, Küche toll Richtig Italienisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

• Gut
  • Das erste Zimmer war sehr geschmackvoll im Hamptonsstile eingerichtet aber hatte Seitlichen Meerblick . Wir haben dann Frontalmeerblick genommen- Einrichtung etwas älter, Aber absolut ok. Bad war sauber aber klein. Wir haben sehr gut geschlafen.Gute Betten.

• Wir waren im Vollpensionspaket gebucht. Es wurde nicht an der Qualität der Produkte gespart. Die Italiener können richtig gut kochen. Leckerste Lasagne und frische Nudelgrichte. Mittags und abends mehrer Gänge. Tolles Vorspeisenbüffet und dann 1. Piatti und 2.Piatti und Dessert serviert. sehr gut.

• Wie es sein soll. Nicht aufdringlich aber ehrlich bemüht. Man fühlte sich als Gast willkommen. Wir nahmen gerne Eiswürfel zum Wein, Die unaufgefordert am 2. Abend mir serviert wurden. Mittags war die Terrasse voll- das wurde schwups noch ein Tisch geholt. klasse.

• Milano Marittima. Italien pur. sehr schöne Geschäfte im Ort. 20 Min.Spaziergang vom Hotel. Schöner, breiter Strand. Es ist zwar ein Hotel am anderen , aber zwischen Strand und Hotel In der 1. Reihe keine Straße. das ist sehr angenehm.

• Gut

Kleiner aber sehr sauberer Pool, Meer war ja nur 50 m entfernt, Sehr gute Kinderannimation, alles sehr sauber, alles perfekt und nicht Übertrieben

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Carmen

"Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback ! Es freut uns sehr, dass Sie die gleichbleibend hohe Qualität unseres Hauses und unsere Gastfreundschaft besonders positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Majestic/Solemare begrüßen zu dürfen. viele liebe Grüsse"